アスパラガスの土佐酢ゼリー寄せ2~続編☆

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けいちゃんです!続編です!!あと1回くらいの掲載になります。最初からご覧になりたい方は大変お手数おかけいたしますがこの記事の下の記事をご覧ください。


では続編レシピを......

1 セルクルの中にツナ(オイル入りならペーパーで油をよく取ること)と くし切りトマトを入れる。ゼリーを入れ、トマトとツナと交互に入れる。

2 アスパラの先端の穂を飾りコーンも散らす。

3 冷蔵庫で完全に冷やし固める。


今回は画像4枚です。もし4枚載っていなかったらお手数ですがコメントお知らせ下さい。コメントありがとうございます!嫁のひなこが今日明日にお返事できるとおもいます。新しいパソコンモデムが土曜日に到着します。それまでケータイ投稿なのでいつにも増して慣れないので見づらい記事になってしまったらすみません。応援ぽちは、ころりん高野豆腐の記事にて応援よろしくお願い致します!アスパラガスの土佐酢ゼリー寄せ3に続く☆

(5月22日 朝 パソコン一時的復活の為、編集にて貼り付けることが出来ました。)
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いつも応援ありがとです♪応援ぽちりんこよろしくデスッ♪♪♪
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by chachatto | 2009-05-21 16:38 | お野菜

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