アスパラガスの土佐酢ゼリー寄せ3~続編☆

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けいちゃんです!続編レシピ3です!ここまで読んで下さった方ありがとうございます!!最初からのレシピをご覧になりたい方はこの記事の下のもう一つ下からご覧ください。お手数おかけ致します。

ではレシピを..........


1 ソースはトマトを角切り(たねをとる)にしてバルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜ合わせます。


2 セルクルをそっと抜く。周りにトマトソースを飾る。



難しくおもえるかもしれませんが材料も手に入れやすいですし簡単なのに本格和風フレンチが味わえますのでお試しください!今回画像は3枚です。もし 3 枚載っていなかったらお手数ですがコメントにてお知らせください。ちなみにバルサミコ酢はビオだそうで嫁のひなこが見つけました。応援ぽちは、ころりん高野豆腐の記事にて応援よろしくお願い致します。お手数おかけいたします。by けいちゃん

(5月22日朝 一時的パソコン復活している為、編集することが出来ました。)
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応援ぽちりんこ、よろしくデスッ♪いつも応援ありがとです♪
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by chachatto | 2009-05-21 17:28 | お野菜

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